Programa de la VII Feria Gastronómica y Comercial en Calpe
Programa de la VII Feria Gastronómica y Comercial en Calpe
Del 4 al 7 de Junio de 2015
La feria abrirá sus puertas el jueves 4 de junio a las 19:00h. y su horario será el viernes y sábado de 12:00h. de la mañana a 01:00h. y el domingo de 12:00h a 22:00h.
Un total de 27 restaurantes participarán del 4 al 7 de junio en Firacalp 2015, la feria gastronómica y de oportunidades organizada por la Asociación de hostelería “Sabor a Calpe” y la Asociación de Empresarios y Comerciantes de Calp con la colaboración de las Concejalías de Turismo y Economía, Empresa y Empleo y la Conselleria de Economía, Industria, Turismo y Empleo.
Los hosteleros calpinos promocionarán sus mejores especialidades ofreciendo cada uno de ellos tres tapas a cambio de una, dos o tres fichas. Cada ficha tendrá un coste de 1,20 euros.
En la feria participan restaurantes ya fijos, además de pastelerías y panaderías, y se ofrecen tapas innovadoras junto a recetas tradicionales.
En esta edición se han programado, además, varias actividades. El viernes tendrá lugar una exhibición de coctelería, un concurso de tapas, otro de combinados y una noche de Dj's, mientras que para el sábado y domingo habrá animación infantil de 13 a 15 horas. La noche del sábado también estará amenizada por un DJ.
Durante cuatro días de feria el público asistente encontrará un ambiente animado así como la posibilidad de degustar los mejores platos de la oferta culinaria de la ciudad.
Organiza: Asociación de hostelería “Sabor a Calpe” | Asociación de Empresarios y Comerciantes de Calp
Colabora: Concejalías de Turismo y Economía, Empresa y Empleo | Conselleria de Economía, Industria, Turismo y Empleo
Compártenos en Facebook