Huesca celebrará entre el 25 y el 27 de octubre de 2024 próximos la primera edición de la Feria Popular del Dulce. Tendrá lugar en la plaza de López Allué, lugar referencial de la ciudad por ser el punto donde su ubicó durante más de un siglo el mercado.
La feria está organizada por el Ayuntamiento y cuenta con la financiación del Gobierno de Aragón, a través del departamento de Medio Ambiente y Turismo. En el desarrollo de este acontecimiento está implicado el Gremio de Pastelerías de Huesca. La feria está abierta a todo el sector del dulce de la provincia.
PROGRAMA
Viernes 25 de octubre
17:00 Apertura de la Feria.
18:00 Inauguración oficial.
19:00 – 19:45 Taller de Manuel Aldo (Pastelería Tolosana).
20:30 Cierre de la Feria.
Sábado 26 de octubre
10:00 Apertura de la Feria.
10:30 – 11:15 Taller a cargo de Lluc Crusellas. Mejor chocolatero del mundo en el concurso Internacional World Chocolate Masters 2022.
11:30 – 12:15 Taller de Daniel Hughes y Sura Ascaso (Pastelería Ascaso).
13:00 – 14:00 Emisión en directo desde la plaza del programa de radio “A Vivir Aragón” de la Cadena Ser.
14:00 Cierre de la Feria.
16:30 Apertura de la Feria.
17:00 – 17:45 Taller de Jordi Farrés. Creador de la mejor pasta de té artesana de España 2024.
18:00 – 18:45 Taller de Paula Domenèch. Pastry chef y psicóloga especializada en pastelería gluten free, lacto free, vegan.
19:00 – 19:45 Taller de Miquel Guarro. Mejor chocolatero 2013 y reputado formador y pastelero.
20:30 Cierre de la Feria.
Domingo 27 de octubre
10:00 – 11:00 Entrega del Premio Vicente Ascaso a Christian Escribá.
11:00 – 11:45 Taller de Raúl Bernal de Lapaca.
12:00 – 12:40 Taller de postres sin gluten a cargo de Cristina Marco.
13:00 – 14:00 Concurso Quiz Dulce Adivina el postre que estás comiendo.
14:30 Cierre de la Feria.
Compártenos en Redes Sociales
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR