Programa del Mercado Gastronómico Artesanal en Cartagena
Comparte esta página en:
PROGRAMA DEL MERCADO GASTRONÓMICO ARTESANAL EN CARTAGENA
DEL 27 DE MARZO AL 5 DE ABRIL DE 2015
Muestra de Gastronomía Artesanal Cartagena Semana Santa 2015
Mañana día 27 de marzo da comienzo esta exposición hasta el lunes día 6 de abril en la plaza José María Artés
La Muestra de Gastronomía Artesanal Cartagena Semana Santa 2015 comienza mañana día 27 de marzo y permanecerá en la plaza José María Artés hasta el lunes 6 de abril. En la muestra se puede encontrar todo tipo de productos gastronómicos de forma artesanal. Pertenecen a la geografía española y serán veinte los stands que expondrán en esta muestra.
Veinte expositores donde multitud de artesanos de la gastronomía ofrecerán lo mejor que tienen como panes gallegos, embutidos extremeños, anchoas del Cantábrico, encurtidos valencianos.
El horario es de 11:00h a 15:00h y de 18:00 h. a 22:30h.
Los stands son los siguientes:
-Juan Torrejimeno: Productos de aloe vera
-Mateo Carrasco: Golosinas, productos herbáceos
-Manuel Pájaro: Panes especiales y productos de repostería artesana gallega
-Daniel Besto: Quesos artesanales
-Gabriel: Selección de encurtidos andaluces y aceites
-Miguel Ángel García: Selección de frutos secos levantinos caramelizados y chocolates
-Joaquín Bicci: Selección de embutidos ibéricos y extremeños
-José Luis: Conservas de pescado del Cantábrico
-Manuel Rafael: Productos de aloe vera y repostería turca
-Virginia: Jabones artesanos
-Miguel Ángel Rusillo: Crepes y gofres artesanos
-María José: Licores destilados
-Miguel Ángel García: Utensilios artesanos en madera
-Conrado Muñoz: Cuencos aromáticos
-Marcos Pelayo: Repostería típica de Cantabria
-Gabriel Limbardi: Encurtidos Valencianos
-Joaquín Morrejón: Productos de Extremadura
-Daniel Pérez: Quesos y embutidos gallegos
-Embutidos Arblanch: Productos Catalanes